Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 180 кв.м.
- Обеденный зал
- 90 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Пищеблок оснащён необходимым оборудованием
- Оборудование столовой 1
- электроплита
- Оборудование столовой 2
- блендер
- Оборудование столовой 3
- электромясорубка
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню